Ingredientes:
- 2 piezas de Morcilla de arroz de Calasparra.
- 1 dl Aceite Montes de Toledo.
- ½ diente de ajo de Las Pedroñeras.
- 2 piezas de Puerros Al-Basit.
- 1 pieza de Cebolla Recas.
- 2 Huevos de gallina Pintarazada.
- Pan de Cruz rallado.
- 3 Claras de gallina Pintarazada.
- 300gr Granillo de almendra de La Mancha.
Preparación:
- Pelar y lavar puerro y cebolla, cortar en brunoise y sofreír en el aceite muy lentamente. Dejar enfriar.
- Retirar la tripa a la morcilla.
- Farsa: mezclar el sofrito + la morcilla + los huevos + pan rallado + sal con la ayuda de un remo/o cuchara.
- Preparar una sartén honda con aceite y calentar, sin que llegue a coger mucha temperatura.
- Batir ligeramente las claras y poner el granillo de almendra en un recipiente hondo.
- Pasar las bolitas por la clara, escurrir ligeramente y poner en el granillo compactándolas para que quede bien adherido.
- Freír con cuidado de que no se queme la almendra, escurrir y dejar sobre papel para que pierda el exceso de grasa.
- Colocarlas dentro de cápsulas de bombones y servir
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