Historia
La tarta de queso al horno es suave, cremosa y sobre todo, deliciosa. Así es
también la famosa, y siempre deliciosa, tarta de queso fundente del bar
restaurante La Viña, en la parte vieja de San Sebastián. Esta dulce tentación
está hecha sin base y
sin aderezos sencillamente, porque no los necesita. Es,
sin duda, un postre de queso especial.
Información
de la receta
- Tiempo
de preparación: 10 minutos
- Tiempo
de cocinado: 40 minutos
- Tiempo
total: 50 minutos
Ingredientes de la tarta de queso La Viña
- 570 g de queso crema (tipo Philadelphia)
- 4 huevos
- 230 g de azúcar
- 10 g de harina
- 285 ml de nata (35% materia grasa)
Modo de preparación:
- Precalentamos el horno a 200 ºC, ponemos en un bol el queso crema y añadimos los huevos de uno en uno
- Removemos e integramos la mezcla
- Añadimos el azúcar e integramos
- Añadimos la harina y de nuevo integramos siempre con unas varillas
- Finalmente, añadimos la nata e integramos de nuevo
- Forramos un molde con papel vegetal humedecido
- Vertemos la mezcla en el molde con el papel
- Horneamos a 200 ºC durante 40 minutos
- Retiramos la tarta de queso La Viña del horno, la dejamos atemperar para que adquiera la textura adecuada y la servimos
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